Profilo di Maddalena Pizzarello
Maddalena Pizzarello
Recensioni di Maddalena Pizzarello (17)
Yves Rocher • Primer viso illuminante
Punti di forza: Mi piace molto perchè insieme al fondotinta giusto, mi nasconde le imperfezioni e pori dilatati. Il mio viso è più omogeneo e illuminato.
Punti di debolezza: Ha un prezzo che penso sia troppo alto.
Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:31
Yves Rocher • Balsamo labbra ciliegia
Punti di forza: Mi piacciono molto i prodotti Yves Rocher, per l'INCI inoltre, questo prodotto in particolare colora le labbra, fa sentire quel buonissimo profumo di ciliegia e idratata le labbra screpolate.
Punti di debolezza: Nessuno a parte che un burrocacao o balsamo per labbra se ne va quando si mangia, ad esempio.
Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:26
Garnier • Pure Active Intensive Crema Detergente Ultra-Esfoliante Anti-Brufoli
Punti di forza: E' un buon detergente. Da quando ho iniziato ad usarlo ho notato che il mio viso era più pulito, di conseguenza i pori iniziavano a chiudersi leggermente.
Punti di debolezza: In offerta lo compro di sicuro.
Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:22
Sunsilk • Liscio Perfetto Shampoo
Punti di forza: Per sbaglio avevo comprato questo shampoo e devo dire ch l'avevo sottovalutato, perchè oltre ad avere un'ottima profumazione, è davvero efficace. Chiaramente è lo shampoo sbagliato per i miei capelli che sono già lisci di natura, ma l'ho fatto usare a mia zia che ha i capelli mossi, quasi ricci e i risultati sono noti al primo utilizzo.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza questo prodotto a meno che non viene usato su capelli già lisci, è ovvio.
Maddalena Pizzarello • 05/03/2021 • 15:18