Profilo di Laura Meli

Laura Meli

Recensioni di Laura Meli (6)

I Provenzali Stick Labbra all'Olio di Mandorle

Punti di forza: Consigliatissimo per labbra molto secche e con pellicine. Nutre tantissimo, ma soprattutto non da fastidio sulle labbra in cui scorre molto facilmente. Un altro aspetto fondamentale è la composizione tutta naturale.

Laura Meli • 23/04/2019 • 17:22

Essence Matita Long Lasting

Punti di forza: Ho sia la matita nera che quella bordeaux e posso dire che in confronto a matite molto più costose per me sono perfette. Il pack non sarà nulla di speciale e magari non durerà perfettamente per tutta la giornata, ma è un prodotto veramente valido

Laura Meli • 23/04/2019 • 17:14

Kiko Milano Universal Fit Hydrating Foundation

Punti di forza: L'applicazione è molto facile, anche se consiglio di applicarlo con la beauty blender perchè tende a non aderire bene alla pelle. Il prezzo è ottimo per chi ricerca prodotti low cost

Punti di debolezza: Sconsigliato a chi ha la pelle grassa soprattutto nelle zona T, perchè nonostante si applichi una cipria a lunga tenuta, dopo pochissime ore la parte è molto lucida. Sicuramente molto consigliato a chi ha una pelle molto secca perchè idrata molto. Dovrebbero ampliare le colorazioni perchè quelle attualmente disponibili sono perlopiù aranciate

Laura Meli • 23/04/2019 • 17:07

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: Questa crema mi ricorda la mia infanzia, perchè ormai la uso da tantissimo tempo. Anche se esistono in commercio creme più performanti, la crema Nivea fa il suo dovere. Il prezzo è eccellente

Punti di debolezza: La confezione è abbastanza scomoda per prelevare il prodotto

Laura Meli • 26/02/2019 • 16:22