Profilo di Vladimiro fasano

Vladimiro fasano

Recensioni di Vladimiro fasano (3)

Eucerin Anti-Pigment Crema Notte

Punti di forza: Una crema notte che Funziona davvero ! Dopo tanti anni persi alla ricerca del prodotto giusto e tanti soldi buttati, ho deciso di provare anche questa crema miracolosa, giusto perché avevo letto le recensioni positive

Punti di debolezza: L'erogatore rilascia troppo prodotto, bisogna togliere il dito a metà erogazione

Vladimiro fasano • 12/01/2021 • 01:38

Laboratoire Svr Sebiaclear Gel Detergente

Punti di forza: Le prime volte che ho utiulizzato questo gel ho subito notato che la pelle del mio viso non,,tira''.E sufficiente una goccia per detergere bene la pelle .Si deve risciacquare e applicare sempre una crema idratante dopo ogni utilizzo.L'ho trovato ben sgrassante ed efficace senza le esagerazioni di certi prodotti per pelli miste usati in passato.Migliora e prepara ad assorbire più facilmente i trattamenti successivi perche non secca assolutamente.Ho apprezzato il fatto che non contiene alcol, coloranti ,parabeni e ciò è un grande beneficio per noi.

14/11/2015 • 19:24

Laboratoire Svr Sebiaclear Mat+Pores

Punti di forza: Ne basta davvero poca per coprire tutto il viso,infatti credo che ci vorrà un bel po' prima di finirla.Alla stesura ,la crema viene subito assorbita e dà una sensazione di mate-vellutato.Io applico il trattamento tutte le mattine e tutte le sere dopo essermi pulita prima il viso con Gel Moussant della stessa gamma.Devo dire che per tutto il periodo che ho utilizzato questo trattamento non ho avuto problemi di brufoli e punti neri.E una ottima base per il trucco perchè nutre la pelle senza pesantezza mantenendo i livelli di idratazione ottimali.Ve lo consiglio assolutamente anche perchè e fatta senza parabeni che fanno male .

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto di debolezza.

14/11/2015 • 18:56

4.4