Profilo di Giusy Serrau

Giusy Serrau

Recensioni di Giusy Serrau (6)

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: non macchina i vestiti, e la pelle rimane asciutta. questo tipo di profumazione mi piace molto perché è molto fresca, sa di estate. lo uso molto per la palestra, e mi da una sensazione di freschezza

Punti di debolezza: forse un po più caro di altri marchi

Giusy Serrau • 10/02/2021 • 16:15

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: crema buona, ha un profumo che personalmente mi fa tornare indietro nel tempo. e facile da usare. io la uso come contorno viso quando mi faccio la colorazione dei capelli in casa posso assicurarvi che la tinta non mi macchia la pelle

Punti di debolezza: l'unica accortezza che mi sento di dare è quella di stendere bene bene il prodotto, altrimenti può risultare un po pesante

Giusy Serrau • 10/02/2021 • 16:11

Pupa Milano Lasting Color Gel

Punti di forza: per chi non può permettersi di fare spesso il gel, consiglio questo prodotto. si applica molto semplicemente, non lascia striature. i colori sono molto belli e vari. dura davvero più di uno smalto qualsiasi

Punti di debolezza: forse un po piccolo il flaconcino considerando il prezzo

Giusy Serrau • 10/02/2021 • 16:06

Garnier Acqua Micellare Tutto in 1

Punti di forza: Il prodotto e delicato e sopratutto inodore. Mi piace il fatto che sia inodore perché fa capire la delicatezza del prodotto. Prezzo giustissimo visto che è un flacone abbastanza grande.

Punti di debolezza: Nessuno. O per lo meno mi sarebbe piaciuta l'idea di mettere un erogatore (simili a quelli che hanno i saponi per le mani), per facilitare di più l'uso. Personalmente lo avrei appoggiato sul lavandino, e a fine giornata uno spruzzo su un dischetto di cotone e via

Giusy Serrau • 15/01/2021 • 15:52