Profilo di Sabrina Vallone

Sabrina Vallone

Recensioni di Sabrina Vallone (115)

Aveeno Emulave Fluid Bagno-Doccia

Punti di forza: Per principio non sopporto quelle case che offrono prodotti indicati alle pelli sensibili persino quella dei bambini, spacciandoli per prodotti naturali. Giustificano così un prezzo altissimo, ma vorrei capire ... perchè? Pieno di siliconi ....odore spiacevole ....a quel prezzo compro di meglio.

Punti di debolezza: Non mi piace nulla

Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 13:44

Aquolina Regine delle Delizie Zucchero a Velo

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto in regalo e a parte il profumo sicuramente accattivante per il resto non mi è piaciuto. La pelle non risulta idratata e il profumo svanisce subito

Punti di debolezza: Inci da brividi e prezzo eccessivo

Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 12:45

Aquolina Pink Sugar Eau de toilette

Punti di forza: L'idea che ti viene appena lo spruzzi è proprio di quelle caramelle gommose rosa .... i marshmallow :). Buonissimo ti verrebbe da leccarlo. E' anche piuttosto persistente per essere un edt. Astenersi diabetici ....mooooolto sweet! Ottimo prezzo per un profumo niente male

Punti di debolezza: Preferisco profumi più persistenti. Questo svanisce presto (per i miei gusti) ....però per chi ama profumi golosi a piccolo prezzo questo è perfetto!

Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 12:40

Acqua alle Rose Tonico

Punti di forza: Mi piace questo tonico perchè profuma di buono, di pulito. Quando lo utilizzo la sera, vado a letto con quella piacevole sensazione di fresco e pulito.

Punti di debolezza: Non riesco a sentire la pelle idratata, questo mi fa pensare che sia più adatto a pelli giovani, ma per il costo irrisorio è ottimo

Sabrina Vallone • 12/10/2016 • 11:34