Profilo di Sabrina.V

Sabrina.V

Recensioni di Sabrina.V (115)

Nuxe Huile Prodigieuse OR

Punti di forza: Adoro quest'olio in estate (in inverno opto per l'altro fratello...) perchè lascia quelle pagliuzze luminose che mi piacciono tanto e fanno brillare la mia pelle. Nell'insieme è un olio particolarmente idratante e profumato, non secca la pelle ....ma sui capelli purtroppo per me non va bene

Punti di debolezza: Troppo caro ...non adatto per capelli secchi

Nuxe Nuxe Huile Prodigieuse® Olio Idratante

Punti di forza: E' un olio particolare, si assorbe e idrata piuttosto bene (nel mio caso spesso gli oli seccano la pelle). In genere lo mischio con altre creme per sfruttare meglio il potere idratante dei prodotti. Mi piace perchè non secca e perchè lascia un magnifico profumo delicato

Punti di debolezza: Costicchia

Grace Miller SECRET One Pure & Radiant Amethyst Cold Mask

Punti di forza: Ho avuto modo di testare questa maschera che considero di altissima fascia sia come resa che come utenza di utilizzo. Si presenta con un packing molto elegante; nella scatola è presente anche la spatolina per dosare e stendere il prodotto. E' una crema color argento dalla consistenza perfetta per una maschera ...si stende quindi con estrema facilità e non cola. Il tempo di posa consigliato è di tre minuti ...pochissimi ma intensi ...il prodotto pizzica molto sulla mia pelle. Si rimuove con estrema facilità con una normale spugnetta. Considerazioni: iniziamo col dire che il prodotto è adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto quelle che hanno bisogno di purificare e idratare. Infatti la sensazione finale, oltre che di estrema freschezza, è di una profonda pulizia visibile da subito: pori puliti e meno dilatati. La pelle è estremamente idratata e visibilmente luminosa e morbida. Secondo me ideale per rimuovere le cellule morte e l'eccesso di sebo. Peccato che un prodotto così pieno di attivi sia indirizzato ad un'utenza molto ristretta. Non credo che la bontà degli ingredienti debba necessariamente coincidere con un prezzo per molti, fuori portata. Ottimo prodotto

Punti di debolezza: Prezzo elevato e assenza di profumo

Nars Base per Ombretto Tenuta Perfetta

Punti di forza: E' un primer occhi, dovrebbe aumentare la tenuta delle polveri e degli ombretti. Uno dei pochi prodotti Nars che mi ha deluso. Innanzi tutto resta un colorazione biancastra quando in realtà dovrebbe essere trasparente, ma soprattutto ho notato che le polveri si insinuano maggiormente nelle pieghette dell'occhio per cui alla fine l'effetto è pessimo. Assolutamente no!

Punti di debolezza: Non amo i primer in generale ma questo lo boccio anche in merito al fatto che si fa pagare esageratamente