Profilo di Sabrina Vallone
Sabrina Vallone
Recensioni di Sabrina Vallone (115)
MAC • Lipstick-5
Punti di forza: Ho il Russian Red ...uno spettacolo di rossetto! Abbastanza cremoso ma non si squaglia tra le labbra. Tinge e ammorbidisce. Il colore è intenso e pieno, non lucido ...anzi proprio mat. Resiste anche parecchio. Ci sono tantissimi colori per tutti i gusti. Veramente il top dei rossetti
Sabrina Vallone • 10/11/2016 • 16:30
MAC • Lip Pencil-5
Punti di forza: Queste matite hanno una scrivenza insuperabile ...sono precise e morbide ...si fondono perfettamente con la riga delle labbra. Ho la tinta Cherry, un rosso ciliegia che fa da contraltare al rossetto Russian Red. E' un piacere usarle e c'è un'infinità di colori. Impossibile non trovare quello che fa per se
Punti di debolezza: Costicchia un pò
Sabrina Vallone • 10/11/2016 • 16:25
MAC • Pro Longwear Eye Shadow
Punti di forza: Ho acquistato una nuance color tortora e lo utilizzo sull'arcata sfumandolo con altri colori. Si adatta perfettamente ...ha una scrivenza fantastica senza essere polveroso. Lo amo tanto perchè rende le fasi del trucco più semplici. E' talmente sfumabile che sembra una crema.
Punti di debolezza: Certamente il costo non aiuta il prodotto però è davvero valido
Sabrina Vallone • 10/11/2016 • 16:08
MAC • Pigmenti
Punti di forza: E' una polvere libera molto molto scrivente. Io l'ho provato nella variante del rosa fucsia, molto bello. Esalta il trucco perchè la sua luce rende più profondo lo sguardo. Non è troppo sbrilluccicoso, ma luminoso è il termine adatto.
Punti di debolezza: E' un pò caro, ma ho provato altre polveri simili e non hanno la stessa resa. Questi pigmenti si fissano perfettamente ...altre marche sono più volatili
Sabrina Vallone • 10/11/2016 • 15:59