Profilo di Angela.S

Angela.S

Recensioni di Angela.S (8)

L'Oréal Paris Siero Revitalift Filler HA

Punti di forza: Di facile applicazione, liquido e si assorbe velocemente. Si avverte leggera tensione per una ora circa nella zona contorno occhi. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Non ho notato particolari variazioni riguardo le rughe intorno agli occhi.

Angela.S • 25/01/2022 • 16:07

Collistar Speciale Anti-Età Crema Lifting Supernutriente Contorno Occhi e Labbra

Punti di forza: Ha una consistenza piuttosto fluida che si assorbe rapidamente e non lascia tracce. Gli effetti rimpolpanti si notano anche dopo poche applicazioni su contorno occhi e labbra. Profumazione molto delicata. Non posso farne a meno!

Punti di debolezza: E' un prodotto veramente ottimo e forse un po' costoso, però ne vale la pena.

Pupa Milano Cover Cream Concealer

Punti di forza: Ho scelto la colorazione arancio 004 principalmente per coprire le occhiaie ma dopo qualche ora l'effetto coprente scompare quasi completamente. Buona la confezione che consente di non sprecare il prodotto.

Punti di debolezza: La scarsa coprenza e forse il prezzo in ragione della quantità.

Urban Decay Naked Palette

Punti di forza: Soddisfattissima di questo acquisto. Ombretti di ottima qualità, con ottima scrivenza e tenuta che si sfumano facilmente anche con il pennello di dotazione. Colori adatti a tutte e per ogni occasione.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto ma comunque di ottima qualità.

4.4