Profilo di Silvia Lo Presti
Silvia Lo Presti
Recensioni di Silvia Lo Presti (47)
Saugella • Saugella Attiva
Punti di forza: Lo utilizzo in alternativa al Saugella dermoliquido in quei giorni in cui sento di aver bisogno di un effetto più "intenso" e soprattutto di un'azione antiodore. Non lo sostituirei con nessun altro prodotto.
Punti di debolezza: Vorrei costasse meno o, almeno, quanto il Saugella dermoliquido. Invece, a parità di contenuto, costa di più.
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:23
Saugella • Saugella Dermoliquido
Punti di forza: Adatto a tutti. Consistenza un po' lattiginosa che dà un effetto molto delicato e piacevole.
Punti di debolezza: Vorrei solo che costasse meno... ma dato il prodotto, va bene così!
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:22
La Roche Posay • Anthelios XL Gel Crema Tocco Secco Spf 50+
Punti di forza: E' uno dei pochi solari che può essere utilizzato sotto il trucco perché si asciuga in fretta e non unge. Adoro la confezione con il dispenser che permette di dosare bene.
Punti di debolezza: Non amo il suo profumo. Non ho trovato la consistenza "gel" come descritto, ma è una normale crema.. la differenza si sente solo nel momento in cui si asciuga. Non si asciuga nell'immediato, però. Inoltre, io ne utilizzo molta (come raccomandato dai dermatologi) e l'effetto secco viene a perdersi un po'. Proverò altri prodotti per compararli..
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:17
La Roche Posay • Toleriane Teint Fondotinta Mousse Effetto Mat
Punti di forza: Adoro la consistenza in mousse, sul viso si stende benissimo (per questo fondotinta, uso i polpastrelli, vista la consistenza particolare). Copre molto rispetto a quanto mi aspettassi e non fa effetto maschera, anzi dà al viso un aspetto molto naturale
Punti di debolezza: Mi sento sempre più sicura con un fondotinta liquido nei giorni in cui sento di avere la pelle più macchiata. La gamma di colori è molto limitata.
Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 17:08