Profilo di Silvia Lo Presti

Silvia Lo Presti

Recensioni di Silvia Lo Presti (47)

Antica Erboristeria Shampoo Seboregolatore Ortica

Punti di forza: Costa poco

Punti di debolezza: Uno shampoo sebo-regolatore che non dà per nulla la sensazione di pulizia profonda. Trovo i capelli identici rispetto a quando utilizzo shampii più ricchi o comunque non formulati per capelli grassi.

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 16:39

Rilastil D-Clar Crema Depigmentante Quotidiana

Punti di forza: Aiuta per de-pigmentare le macchie scure in viso. L'ho usato in associazione al resto della linea, come ultimo step dopo il micro-peeling e l'applicazione delle gocce de-pigmentanti.

Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza perché non è facile da stendere, si asciuga lentamente e lascia la pelle molto bianchiccia. Ho risolto utilizzandolo solo la sera, però devo aspettare un po' prima di mettermi a letto...

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 16:28

Rilastil D-Clar Micropeeling Concentrato

Punti di forza: Sembra molto efficace nel purificare (Esfoliare) la pelle. Basta versare alcune gocce in un dischetto di cotone e poi passarlo sul viso. L'ho usato in associazione con la linea D-CLAR (gocce de-pigmentati e crema), come primo prodotto.

Punti di debolezza: Non ha una grande profumazione e il contagocce non è comodissimo.

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 16:25

Vichy Dercos Dolcezza Minerale Shampoo Dolce Fortificante

Punti di forza: Buon profumo, piacevole da usare per lavaggi frequenti. Non appesantisce il capello.

Punti di debolezza: Non ho trovato l'effetto morbidezza.

Silvia Lo Presti • 12/05/2021 • 16:21

3.3