Profilo di Maria Chiara Gasparone

Maria Chiara Gasparone

Recensioni di Maria Chiara Gasparone (13)

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Fa quello che dice...i capelli rimangono lisci anche dopo giorni. buona profumazione e texture.

Punti di debolezza: Abbasserei i prezzi

Maria Chiara Gasparone • 14/04/2021 • 14:31

Head & Shoulders Classic Clean Shampoo

Punti di forza: Sicuramente un buon prodotto. Approvata texture, profumazione e pack

Punti di debolezza: Ho notato che a volte stimola la produzione di forfora.

Maria Chiara Gasparone • 14/04/2021 • 14:29

Vichy Dermablend Color Corrector

Punti di forza: Ho provato questo correttore (io uso quello giallo per le occhiaie e le macchie nere), me ne sono innamorata. Fa ciò che promette, cioè copre le occhiaie; applicato prima del fondotinta crea questo strato di colore chiaro che copre completamente la macchia nera. Con l’applicazione del fondotinta viene via lo stacco di colore...perfetto! Mi piace molto anche il packaging e la texture, facile da applicare.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma io li spenderei tutti questi soldi...è veramente un ottimo prodotto

Maria Chiara Gasparone • 05/02/2020 • 10:07

Vichy Dermablend Fondotinta Fluido Correttore

Punti di forza: Stesura perfetta: questo fondotinta fluido è veramente ottimo, non è pesante ma copre tutti i difetti della pelle. è perfetto per chi ha la pelle mista/secca perché non va nelle pieghe, lo consiglio. Anche il packaging è molto comodo, facile da portare in borsa e pratico.

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma per un ottimo prodotto si può fare un’eccezione

Maria Chiara Gasparone • 05/02/2020 • 10:03