Profilo di Lara Buffo

Lara Buffo

Recensioni di Lara Buffo (24)

Nabla Cosmetics Dreamy Eyeshadow Palette

Punti di forza: Con questa palette fate centro. Gli ombretti sono super burrosi, pigmentati e luminosi. La porto sempre con me perchè si possono realizzare milioni di look dai più semplici ai più elaborati. La gamma di colori mi piace tantissimo e sono super facili da utilizzare e da sfumare.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:46

Nabla Cosmetics Dazzle Liner - Klimt

Punti di forza: Se cercate un eyeliner dorato che risulta pieno già dalla prima passata questo è quello giusto. Il colore è pieno, luminoso, dorato al punto giusto. Perfetto per natale o per gli shooting fotografici.

Punti di debolezza: Bisogna sbatterlo prima di applicarlo perchè i prodotto tende a separarsi.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:43

Nabla Cosmetics Dreamy Matte Liquid Lipstick

Punti di forza: Sono i miei rossetti liquidi preferiti ! Per mio gusto personale la formula di questo prodotto è perfetta. Super pigmentati, durano a lungo, il profumo di cocco è buonissimo e non rimangono appiccicosi sulle labbra. Inoltre se amate come me i colori un po' più pazzi vi piaceranno di sicuro!

Punti di debolezza: Meglio evitarli se avete le labbra troppo secche

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:35

Neve Cosmetics Ombretto Minerale

Punti di forza: Questi ombretti sono stati tra i primi che ho provato e li utilizzo ancora oggi. Ci sono numerosi colori con finish diversi super pigmentati. Molto validi

Punti di debolezza: La polvere. Consiglio sempre di truccare prima gli occhi se si utlizzano questi ombretti perche, sopratutto quelli dal finish metalizzato/shimmer, tendono a fare fall-out.

Lara Buffo • 10/06/2019 • 14:31