Profilo di Lara.B

Lara.B
Recensioni di Lara.B (24)
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Questa Crema fa tutto ciò che promette. Nutre la pelle ma allo stesso tempo lascia un finish opaco perfetto per chi ha la pelle grassa e non ama lucidarsi.
Punti di debolezza: L'odore un po' persistente potrebbe non piacere a tutti.
Caudalie • Vinopure Lozione Purificante
Punti di forza: Amo questo torino, lo utilizzo tutti i giorni per la mia skincare routine. Facile da applicare, da una sensazione di freschezza e si assorbe facilmente. Da quando lo utilizzo la mia pelle è migliorata tantissimo. Leviga la grana della pelle e restringe i pori dilatatie, oltre a rendere la pelle molto meno grassa
Punti di debolezza: L'odore del prodotto è un po' forte e potrebbe non piacere a tutti.
Caudalie • Vinopure Siero Salicilico Anti-imperfezioni
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto nella mia skincare quotidiana. Da quando lo utilizzo la mia pelle è migliorata tantissimo. Grazie a questo siero la mia pelle si lucida molto meno. Si assorbe con rapidità e ha un effetto matte sulla pelle.
Punti di debolezza: Non ne ha
Garnier • Pure Active 3 In 1
Punti di forza: L'ho utilizzato tutti i giorni come detergente, dopo averlo risciacquato mi lasciava la pelle liscia e morbida. Molto buona anche come maschera viso.
Punti di debolezza: Mi è successo più volte che un granulo di scrub mi finisse nell'occhio.