Profilo di Grazia.d

Grazia.d

Recensioni di Grazia.d (4)

Endocare Endocare Radiance Concentrate

Punti di forza: Già dalla prima applicazione serale è fenomenale come si prende cura della pelle; la mattina seguente, il viso appare più luminoso e vigoroso. Facile l'applicazione grazie ai supporti in dotazione che permettono la rottura e il dosaggio delle fiali. Il packaging è elegante e funzionale. Ho provato per una settimana applicando il prodotto la sera e la settimana seguente, mi sono riservata una piccola parte per l'applicazione mattutina e ho scoperto un'ottima base trucco! Ottimo prodotto davvero!

Punti di debolezza: Francamente non ne ho trovati, in due settimane mi ha garantito un risultato che è andato oltre ogni aspettativa. Sul lungo termine dovrei provarlo per poter esprimermi obiettivamente (ecco perchè una stella in meno). Il prezzo non è alla portata di tutti ma di certo è un investimento sicuro!

EuPhidra Contorno Occhi Anti-Età Borse e Occhiaie

Punti di forza: È un prodotto davvero meritevole perché facilmente applicabile grazie al packaging funzionale. La sua consistenza permette una stesura semplice ed efficace a contrastare le occhiaie e, perché no, l'effetto stanchezza che traspare ogni giorno! Infatti con l'applicazione quotidiana, dopo una settimana circa mi sono accorta che è più facile stendere il makeup correttivo nella zona occhi poiché la pelle è più tesa.

Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo un po' altino ma in fondo sulla base dei risultati che ho raggiunto con la prova prodotto, posso confermare che ne vale proprio la pena!

Somatoline Cosmetic Lift Effect Antirughe Giorno 4D

Punti di forza: Molto delicata con texture leggera e di facile applicazione viene assorbita dalla pelle e si avverte subito una leggera tensione.

Punti di debolezza: il prezzo un pochino alto ma il prodotto merita.

Grazia.d • più di 2 anni fa

L'Oréal Professionnel Source Essentielle - Shampoo Nourishing per capelli secchi

Punti di forza: packaging alternativo che evoca un profumo pregiato, piacevole profumazione, consistenza piacevole al tatto, efficacia idratante duratura.