Profilo di Pietro.V

Pietro.V
Recensioni di Pietro.V (78)
Eucerin • MEN Silver Shave Schiuma da Barba
Punti di forza: Una delle migliori schiume da barba mai provate; la presenza di ioni d'argento, tra gli ingredienti principali , agisce come elemento di prevenzione e di cura delle infezioni che possono derivare da irritazioni e tagli da lametta. Prodotto dalla consistenza molto morbida e riccamente cremosa, che permette lo scorrimento del rasoio sulla pelle del viso, impedendo la formazione di arrossamenti o lesioni. Schiuma adatta , come poche, a chi ha la pelle del viso molto delicata, pelle nei cui confronti svolge un'azione emolliente e lenitiva. Il prodotto permette una rasatura precisa e accurata in poco tempo per avere sempre un viso fresco tutto il giorno. Profumazione gradevole e fresca. Confezione pratica e maneggevole nell'uso.
Punti di debolezza: Direi che il prezzo non è proprio economico, anche se il prodotto vale l'acquisto.
Vichy • Homme Idealizer Idratante Multi Azione Rasatura Frequente
Punti di forza: Non ho usato a lungo questo prodotto perché hanno dato dei campioni a mia moglie : la quantità in essi contenuta è stata , però, sufficiente , per averne un'idea precisa e poterlo giudicare. L'ho applicato dopo la rasatura e ho potuto notare che basta una piccola quantità per ottenere un'immediata efficacia lenitiva e calmante dei bruciori derivati dalle irritazioni. Il prodotto si assorbe bene e completamente e la pelle non rimane unta ma particolarmente idratata. Gli arrossamenti , dopo la sua applicazione, sono meno evidenti e il livello di idratazione della pelle, grazie all'acido ialuronico, è abbastanza elevato e prolungato nel tempo. Delicata la profumazione , ma a me piace così. L'efficacia antiage va convalidata dopo un uso costante e continuo del prodotto. Comodo il packaging
Punti di debolezza: Prodotto decisamente costoso.
Dolce & Gabbana • Light Blue Pour Homme
Punti di forza: Ho conosciuto questo profumo perché mi è stato regalato e da allora è diventato uno dei mie profumi preferiti. Mi piace perché le fragranze mediterranee sono , a mio parere, tra le più gradevoli: le note agrumate sono fresche e piacevoli sulla pelle, soprattutto durante il periodo estivo quando c'è voglia di una fragranza rivitalizzante e fresca. Oltre al sentore di bergamotto , tipico della mia regione è possibile percepire le note muschiate e di incenso che rendono più esotica la profumazione. Light Blue è intenso e persiste per molte ore dalla sua applicazione. Linee essenziali per il flacone. Prezzo buono e non elevato.
Nivea • Men Stress Protect Roll On
Punti di forza: Pratico nella sua applicazione, questo roll on distribuisce il deodorante in modo omogeno, senza appiccicare o lasciare residui. Asciuga rapidamente e offre una sensazione di immediata freschezza, che però non dura a lungo. Comprato perché avrebbe dovuto garantire protezione per molte ore il prodotto non si è rivelato esaustivo in tal senso. Dopo qualche ora, pare di non aver mai utilizzato un deodorante e al momento del suo impiego l'ho dovuto passare con una certa frequenza durante la giornata, senza ottenere mai risultati soddisfacenti. Profumazione discreta.Confezione pratica .
Punti di debolezza: Delude le aspettative perché non regola la traspirazione (almeno nel mio caso) e non agisce da fattore preventivo contro i cattivi odori del sudore . Prezzo alto.