Profilo di Alessia Crisafulli

Alessia Crisafulli

Recensioni di Alessia Crisafulli (63)

I Provenzali Olio puro rosa mosqueta

Punti di forza: È sempre utile aggiungere qualche goccia in ogni preparazione nutriente e ristrutturate, io lo metto ovunque creme, gel o maschere per corpo e viso. Un olio dalle mille proprietà, un ottimo alleato di bellezza naturale

Punti di debolezza: Forse il prezzo, ma si tratta di un prodotto che va usato in piccole quantità e quindi è duraturo, soprattutto se lo si conserva in luoghi adeguati

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 22:33

I Provenzali Thalasso - Gel drenante effetto freddo

Punti di forza: Per gambe pesanti é l'ideale perché aiuta la circolazione rinfrescando

Punti di debolezza: Sfortunatamente su di me non ha avuto un effetto freddo duraturo, ma forse io avevo bisogno di qualcosa di più forte

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 22:30

Cien Olio capelli all'Argan

Punti di forza: Da usare ogni volta in cui si ha secchezza sui capelli e li si vuole nutrire, sui miei dà ottimi risultati ed io lo uso ore prima di fare lo shampoo, ma per chi lì ha secchi può essere usato subito dopo come districante prima dell'asciugatura

Punti di debolezza: Non trovo punti deboli, consiglierei solo a chi ha i capelli grassi di non esagerare e di metterlo solo sulle lunghezze e sulle punte

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 22:25

Collistar Speciale Corpo Perfetto Talasso-Scrub

Punti di forza: Profumo intenso, molto piacevole e scrubs efficace per una pelle liscia.

Punti di debolezza: Il prezzo non indifferente, ma l'efficacia è imbattibile

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 15:25

3.5