Profilo di Alessia Crisafulli

Alessia Crisafulli

Recensioni di Alessia Crisafulli (63)

Geomar Fango d'Alga Oceanica

Punti di forza: Si tratta di un fango corpo che si stende facilmente e dopo il tempo di posa, restituisce la pelle morbida ed evidentemente arrossata, calda, segno di un'attivazione della circolazione assolutamente positiva

Punti di debolezza: L'unico punto debole è l'odore, non molto piacevole, un po' nauseante, ma credo dovuto agli olii essenziali utili all'obiettivo; si tratta di un odore assolutamente sopportabile e a cui ci si abitua

Alessia Crisafulli • 26/11/2018 • 15:17

Cien Hand Cream Anti Age

Punti di forza: Le mani screpolate sono un incubo e questa crema mi aiuta tutto l'inverno a renderle morbide e setose

Punti di debolezza: Nessuno, forse preferirei una confezione più piccola per poterla mettere in qualunque borsa e averla sempre a portata di mano :P

Alessia Crisafulli • 26/11/2018 • 00:04

L'Oréal Paris Sublime Sun Cellular Protect Latte Solare Spf 50+

Punti di forza: Ho usato questa crema per tutta l'estate 2018 e la mia pelle non si è scottata, ma mi sono ugualmente abbronzata; sono molto fissata con la protezione solare e opto sempre per una protezione alta, non esco mai senza. La pelle va curata sempre e questa crema aiuta nell'intento

Alessia Crisafulli • 26/11/2018 • 00:01

Shiseido Ultimune Power Infusing Concentrate

Punti di forza: Lo uso sempre come base trucco e mi aiuta a non avere brutte sorprese una volta rimosso, poiché nutre la mia pelle

Punti di debolezza: Il prezzo, è elevato, ma ne vale davvero la pena e ne vanno usate poche gocce

Alessia Crisafulli • 25/11/2018 • 23:55

3.5