Profilo di Concetta alizzio

Concetta alizzio

Recensioni di Concetta alizzio (129)

Dermolab Scrub Esfoliante Delicato 200

Punti di forza: non conosco molto bene la marca, infatti è la prima volta che acquista qualcosa e devo dire che mi piace, mi sto trovando bene. E' un detergente che si applica sul viso per la detersione davvero valido, leggero e non aggressivo. Sulla profumazione ancora non mi sono fatta una idea chiara

Concetta alizzio • 01/03/2022 • 13:58

Nivea Gel Detergente Purificante-2

Punti di forza: mi piace molto la consistenza, lava bene il viso ed ha anche una buona profumazione. Ha un buon inci ed il prezzo è davvero un punto di forza

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Concetta alizzio • 22/12/2021 • 13:33

Nuxe Nuxe Very Rose Tonico Spray Fresco

Punti di forza: Non ho mai usato tonico nella mia beauty routine e devo dire che sono davvero soddisfatta, si vaporizza sul viso dopo averla pulito e si lascia agire per un po' e poi si applica la crema. Dopo ogni uso sento la pelle,fresca, profumata e levigata

Concetta alizzio • 01/09/2021 • 15:12

Cosmetici Magistrali Jaluronius Cream

Punti di forza: La crema si stende facilmente, dalla texture leggera e gradevole, non unge e si assorbe velocemente. Mi sento la pelle rimpolpata e nutrita per molto tempo, la ricomprerei volentieri e sono davvero contenta di aver conosciuto questa marca e questa crema perché davvero valide.

Concetta alizzio • 01/09/2021 • 15:07

4.4