Profilo di Concetta alizzio

Concetta alizzio

Recensioni di Concetta alizzio (129)

Eucerin Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente

Punti di forza: grazie alla sua consistenza in gel, pulisce e si stende facilmente lasciando la pelle liscia, pulita e fresca per tutto il giorno. non possiede nessuna fragranza, la confezione è manegevole ed il becuccio dosatore permette di usare la giusta quantità di prodotto

Concetta alizzio • 03/01/2019 • 22:34

Rimmel Wonder’full Wake Me Up Mascara

Punti di forza: bella la confezione, ottimo il pennello per la sua forma che permette di dividere tutti i peli delle ciglia senza eccessi di prodotto e li rende voluminosi e lunghi intensificando lo sguardo. La tenuta è perfetta per tutto il giorno. i colori presenti nella gamma permettono di poter avere una ampia scelta

Concetta alizzio • 24/09/2018 • 21:21

Rimmel Scandaleyes Waterproof Khol Kajal

Punti di forza: la gamma di colori

Punti di debolezza: purtroppo non ho trovato la punta così morbida come speravo. ho provato a metterla all'interno dell'occhio e non ha tinto a sufficienza e ho provato a metterla come eyeliner ma ho trovato la punta dura e quindi non ha lasciato un tratto deciso

Concetta alizzio • 23/09/2018 • 11:59

Garnier BB Cream Natural 5in1

Punti di forza: non sono una esperta di bb cream, nel senso che le uso da davvero poco tempo e non conosco molte marche in questione , ma questa nello specifico mi piace perchè ha le giuste colorazioni( forse lo dico perchè l'ho trovata senza difficoltà ) è leggera sul viso a tal punto da non appesantirmi e lasciare quella naturalezza che a me piace molto e si stende facilmente ed in più ha anche un fattore di protezione che la rende ancora più interessante

Concetta alizzio • 10/07/2018 • 22:49

4.4