Profilo di Concetta.a

Concetta.a

Recensioni di Concetta.a (129)

Rimmel Levasmalto Rinforzante

Punti di forza: lo trovo davvero ottimo, più di qualsiasi altro acetone, ha un buon odore e pulisce le unghie in modo facile e veloce non lasciando nessuna traccia dello

Concetta.a • più di 2 anni fa

La Roche Posay Effaclar K (+)

Punti di forza: la utilizzo da molti anni ormai grazie al consiglio di una dermatologa e grazie alla crema ho risolto il problema dei brufoli e da allora non ne posso fare a meno. la crema si applica facilmente e si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: la confezione perchè il tubetto alle volte si rompe e si perde del prodotto ed il prezzo per essere una crema di 30 ml

Garnier Ultra Dolce Mandorla Dolce e Fiori di Loto Shampoo

Punti di forza: cerco di acquistare prodotti che rispettano l'ambiente e che contengano meno ingrediente dannosi per il nostro corpo ed è proprio per questo l'ho comprato. Provandolo ho trovato la profumazione piacevole ed anche facile la sua applicazione grazie anche la sua confezione pratica

Punti di debolezza: usandolo ho notato che bisogna risciacquare molte volte i capelli e purtroppo mi ha aumentato la forfora

Dove Deodorante Original Roll-on

Punti di forza: è il mio deodorante e non lo cambierei al momento con nessun altro...mi sento sicura ogni volta che lo uso e pratico e comodo da usare e portare ovunque!!! io l'ho trovo ad un prezzo ancora più basso rispetto al prezzo scritto anche qui su mybeauty

4.4