Profilo di Concetta.a

Concetta.a
Recensioni di Concetta.a (129)

EuPhidra • Kaleido Latte Protettivo Anti-OX Spf 30
Punti di forza: Ho comprato questo solare per esigenza e devo dire che mi sono trovata veramente bene. La confezione è pratica, la crema non unge e non lascia residui se applicata nella giusta quantità ed è resistente all'acqua
Gucci • Flora by Gucci Eau de Toilette
Punti di forza: Ho usato per molto il flora ed è stato il profume che mi ha fatto innamorare della linea i profume della gucci. La confezione del profumo è delicata e femminile proprio come la fragranza che lascia anche una sensazione di frescchezza
Concetta.a • più di 2 anni fa
Deborah Bioetyc • Corpo Nuovo Crema Anticellulite Azione Drenante - Effetto Rinfrescante
Punti di forza: Sto utilizzando al momento questa crema anticellulite e nonostante il suo effetto light io vedo un miglioramento. La crema ha una texture gradevole e si applica facilmente e il pratico tubetto permette di utilizzare l'intero prodotto
Punti di debolezza: purtroppo non sento l'effetto rinfrescante che a me non dispiace
Concetta.a • più di 2 anni fa
Deborah Bioetyc • Corpo Nuovo Crema Gel Anticellulite - con Massaggiatore Speciale Cuscinetti
Punti di forza: Ho provato questa crema gel e mi sono trovata bene, ha una confezione molto pratica perchè è a tubetto e la testina con i cuscinetti permette di spalmare il prodotto e massaggiarlo sulla zona scelta.La crema ha una buona consistenza, ed una buona profumazione e si stende molto facilmente. Inoltre ho conservato il tubetto una volta terminato e utilizzo la testina per massaggiare altre creme.