Profilo di Concetta alizzio

Concetta alizzio

Recensioni di Concetta alizzio (129)

Biopoint Spray On Oil Effetto Invisibile Solaire

Punti di forza: non lo uso da tanto ma posso affermare che è davvero buono, protegge i capelli e me li fa sentire lisci, setosi e morbidi, non li sento affatto pesanti o appiccicosi anche dopo diverse applicazioni. il prodotto si stende facilmente e lascia un buon profumo. buono per qualità/prezzo

Concetta alizzio • 10/07/2018 • 22:30

La Roche Posay Effaclar K

Punti di forza: è la mia crema, quella che mi ha permesso di risolvere la problematica di comedoni e punti neri, quella che ha dato vita di nuovo alla mia pelle del viso. si stende facilmente,infatti basta la giusta quantità di prodotto, i risultati sono garantiti nel tempo, io la uso da moltissimi anni ormai

Concetta alizzio • 12/05/2018 • 09:38

Equilibra Olio di Mandorle Dolci

Punti di forza: confezione comoda, olio che si stende facilmente, gradevole profumazione. rende la pelle liscia, morbida ed elastica e se usato con costanza come tutti i prodotti da dei risultati

Concetta alizzio • 12/05/2018 • 09:28

BioNike Defence Color Fondotinta Lifting

Punti di forza: Non uso particolarmente questo tipo di prodotto, ma usando questo nello specifico devo dire che è davvero buono, si stende facilmente, dura tutto il giorno e copre le imperfezioni del viso quali macchie o brufoli

Punti di debolezza: Il prezzo, ma la qualità si paga

Concetta alizzio • 09/05/2018 • 11:20

4.4