Profilo di Tiziana puccetti

Tiziana puccetti

Recensioni di Tiziana puccetti (66)

Kiko Milano Velvet Passion Matte Lipstick

Punti di forza: L'ho acquistato in saldo ed è l'unico rossetto in vita mia che sono riuscita a terminare. Ho un contorno labbra molto segnato, ed è per questo che uso solo mat, questo lipstick ha una ottima durata ed anche senza matita non sborda. Bella la gamma dei colori.

Punti di debolezza: Forse si percepisce un po' troppo ma è un difetto dei rossetti mat.

Tiziana puccetti • 27/11/2018 • 22:37

Mavala Indurente per Unghie

Punti di forza: Il brand di cui, a torto, mi fidavo. La facilita' nella stesa. Solo questo.

Punti di debolezza: Adoro i prodotti Mavala ma questo indurente rinforzante è stato una delusione. Non so come si sfogliava sulle mie unghie, ovvero, dopo al max 1 gg si toglieva tutto intero, e veniva via come uno strato compatto. C'è da dire che non uso i guanti, che metto le mani nell'acqua, ma insomma...lo pagai oltre 12 euro e per una cifretta di questo genere mi aspettavo molto di piu'.

Tiziana puccetti • 13/11/2018 • 10:52

Essence Pennello per cipria

Punti di forza: Premetto che non mi trucco molto, ma questo pennello, acquistato in super saldo per 1 euro, mi è molto utile quando devo applicare una polvere o un fondo. Anche se lo uso raramente si è rivelato confortevole ed il rapporto di qualita'/prezzo è sicuramente vincente. Lo ricomprerei sicuramente.

Punti di debolezza: Nessuno, a questo prezzo cosa trovi? nulla... (senza tener conto che io lo presi addirittura ad 1 euro).

Tiziana puccetti • 13/11/2018 • 10:49

Essence Rossetto labbra lunga durata

Punti di forza: E' l'unico lipstick che sono riuscita a terminare nella mia vita. Confortevole, morbido, coprente e non leggerino. Non è mat tuttavia anche su un contorno labbra segnato come il mio che ho 54anni non sborda, non mi va in giro per il mento. Bella anche la gamma dei colori. Prezzo ottimo, e la qualita' c'è tutta.

Punti di debolezza: Forse il pack non proprio bellissimo e plasticoso. Non è una tinta e non ha una durata eccezionale.

Tiziana puccetti • 13/11/2018 • 10:46