Profilo di Tiziana puccetti
Tiziana puccetti
Recensioni di Tiziana puccetti (66)
Dr. Hauschka • Bagno Torba Lavanda
Punti di forza: cremoso e fluido, lascia comunque la pelle morbida ed idratata.
Punti di debolezza: probabilmante avevo io troppe aspettative, ma i punti deboli che ho riscontrato sono tanti: profumazione quasi inesistente (normale la cosa visto che è bio) prezzo davvero elevato (giusto perchè l'ho ricevuto regalo in un coiffret) niente di piu' di un latte da bagno
Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 20:56
Collistar • Speciale Corpo Perfetto - S.O.S Zone Critiche Stick Rassodante
Punti di forza: Velocissima l'applicazione, e si assorbe subito non lasciando tracce di unto. In estate è l'unico prodotto che non manco mai di utilizzare sulle zone critiche. Riconosco che non è di particolare efficacia tuttavia ha un effetto tensore temporaneo, mi piace il profumo e mi piace come lascia la mia pelle.
Punti di debolezza: Se a prezzo intero è un po' costoso ma dura tantissimo, e cmq spesso si trova in offerta (io lo pagai 18euro a giugno scorso).
Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 20:38
Yves Rocher • Balsamo Labbra Noce di Cocco
Punti di forza: Pur senza pretese eccessive svolge egregiamente la sua funzione Idrata, ripara e protegge le nostre labbra Comprato nel classico cestone nel punto vendita in super offerta, pagato poco piu' di un euro. Favoloso per il suo range di prezzo
Punti di debolezza: nessuno ma se proprio vogliamo trovare un difetto, il packaging plasticoso e che tende a rompersi, e per una come me che porta tutto in borsa alla rinfusa c'è il rischio di ritrovarsi lo stick di balsamo labbra spiaccicato sul fondo.
Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 20:34
Guerlain • Météorites Voyage
Punti di forza: Provato da una mia amica, è una meraviglia. Io sono molto acqua e sapone ma questa polvere sul viso, elimina le discromie ed illumina, e leviga...si fonde e non si deposita nelle rughe (che a 54anni io ho), come tutte le altre polveri. Effetto favoloso.
Punti di debolezza: Costa davvero troppo, ma davvero troppo troppo e non posso. Peccato, lo avrei comprato ad occhi chiusi.
Tiziana puccetti • 04/12/2018 • 10:14