Profilo di Tiziana puccetti

Tiziana puccetti

Recensioni di Tiziana puccetti (66)

Lycia Vapo Original

Punti di forza: ho le ascelle sensibili, e lui non mi da nessuna allergia o prurito efficace sull'odore non ha un profumo troppo persistente, ma delicato, mi piace davvero, non è invasivo non macchia i vestiti

Punti di debolezza: nessuno, tra l'altro è uno dei pochi prodotti che trovo sempre in offerta nella grande distribuzione

Tiziana puccetti • 23/12/2018 • 23:17

Eksperience Hydro Nutritive Bagno Nutri-Idratante

Punti di forza: Profumo delicato. Idratante ma non grasso, non appesantisce i capelli, li lascia morbidi e setosi. Ottima texture, l'effetto si vede, eccome.

Punti di debolezza: Costa un po' ma vale.

Tiziana puccetti • 23/12/2018 • 23:12

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: usata dopo una doppia tintura casalinga di capelli in casa...ho combinato un disastro e mi sono ritrovata i capelli stopposi e bruciati, questa maschera ha fatto miracoli! Texture cremosa, profumo delicato, facile da applicare, svolge il suo compito egregiamente, una volta asciugati i capelli ...splendore! Morbidi, lucidi, davvero anni che non avevo i capelli cosi'...promossa.

Punti di debolezza: Costa un bel po', ma ne vale la pena, la comprero'.

Tiziana puccetti • 23/12/2018 • 23:10

Garnier Olia

Punti di forza: bella la confezione, diciamo lussuosa se paragonata ad altre tinture bellissima la gamma di colori buona la profumazione ottima la texture, facile stenderla

Punti di debolezza: dura poco e niente non copre i capelli bianchi costa molto e non ha senso spendere tutti quei soldi se poi, tempo 10 giorni, devi tingere di nuovo.

Tiziana puccetti • 19/12/2018 • 15:12