Profilo di Marta Pucci

Marta Pucci

Recensioni di Marta Pucci (9)

Lancôme Teint Idole Ultra Wear

Punti di forza: Il prodotto si presenta con un packaging sobrio ed elegante. Il fondotinta, ovviamente dopo essere stato ben agitato, si stende veramente bene e lascia un profumo gradevole e abbastanza delicato. La cosa migliore del prodotto è che uniforma la pelle in modo molto naturale e nel mio caso è anche stato in grado di coprire le discromie e le piccole macchie del mio viso (essendo l’intensità della coprenza modulabile sovrapponendo più strati di fondotinta). Veramente un bel risultato. Per quanto riguarda la sua tenuta, ho riscontrato una buona durata del prodotto, che ha resistito anche ad un pomeriggio in palestra!

Punti di debolezza: Durante la giornata ho riscontrato un po’ di untuosità nella zona T del viso. Il fondotinta inoltre, pur avendo una buona coprenza, non è in grado di coprire evidenti rossori per esempio dati dalla couperose. Se il costo fosse leggermente meno eccessivo sarebbe veramente un ottimo prodotto per la mia beauty routine .

Marta Pucci • 29/10/2018 • 09:53

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: E' super fresca! Davvero utilissima in molte situazioni, ma soprattutto nel caso di arrossamenti, come soluzione post depilazione e dopo essersi struccate.

Marta Pucci • 09/10/2018 • 21:55

Garnier Ultra Dolce Oliva Mitica Shampoo Nutriente

Punti di forza: Rende i capelli davvero leggeri e puliti a lungo.

09/09/2016 • 23:09

Garnier Fructis Oil Repair 3 Shampoo Fortificante

Punti di forza: Questo shampoo crea una schiuma molto morbida che non appesantisce i capelli.

Punti di debolezza: Ho ottenuto risultati migliori solo abbinando lo shampoo all'olio idratante della stessa linea.

09/09/2016 • 23:05