Profilo di Maria.B

Maria.B

Recensioni di Maria.B (14)

Cantabria Labs Difa Cooper Heliocare 360° Water Gel Spf 50+

Punti di forza: Ho dei problemi di macchie solari ed il dermatologo anni fa mi ha consigliato specialmente nei mesi più caldi di utilizzare una protezione per il viso. In questi giorni sto provando questo prodotto e mi sto trovando molto bene. La texture è fluida e si assorbe subito senza lasciare residui. Ha una buona durata e lascia la pelle ben idratata. La migliore protezione utilizzata ad oggi che non lascerò più.

Punti di debolezza: la profumazione a me non è piaciuta molto ma visti gli ottimi risultati non importa.

Filorga Time Filler

Punti di forza: Non ho recensito subito il prodotto in moda da utilizzarlo per oltre 2 settimana e vedere concretamente se i punti forza rispecchiano la presentazione. Il mio obiettivo era riuscire a rimpolpare le prime rughette formatasi intono alle labbra e al mento. Ho usato il prodotto con costanza e sono molto soddisfatte del risultato.

Punti di debolezza: Forse leggermente la texture che me l'aspettava pochino pochino più densa ed il prezzo un pò altino.

Revlon Colorstay™ Overtime Lipcolor

Punti di forza: Il primo prodotto che ha soddisfatto le mie aspettative al 100%. Ha una buona stesa e con la spugnetta si stende bene e in maniera uniforme. Ha una durata probabilmente anche superiore alle 16h ed ha resistito alle salviettine struccanti. Ha una texture fluida ed altamente idratante. Le labbra non danno quel senso di appiccicaticcio che molti gloss mi lasciano. Per entrambi i colori provati Keep Blushing e Unending Red già con una sola passata ho ottenuto l'effetto desiderato. Un prodotto che consiglio e che acquisterò in altre colorazioni.

Punti di debolezza: Non ho trovato dei punti deboli

Eksperience Hydro Nutritive Maschera Idratante Nutriente

Punti di forza: Ha una texture cremosa più simile a un balsamo. La profumazione mi è piaciuta. Durante il lavaggio districa i capelli e dona una momentanea idratazione

Punti di debolezza: L'efficacia del prodotto si perde dopo il risciacquo, sarà che i miei capelli sono ingestibili. Dopo il risciacquo la setosità ed i capelli perdono di poco la loro secchezza.

4.6