Profilo di Patrizia Manara
Patrizia Manara
Recensioni di Patrizia Manara (5)
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Balsamo Crema
Punti di forza: mantiene il capello tendenzialmente riccio morbido profumazione gradevole
Patrizia Manara • 06/09/2022 • 12:42
Franck Provost • Expert Reparation Balsamo
Punti di forza: Efficace sul capello tinto e riccio , nutre senza appesantire i, districa i nodi velocemente e mantiene in capello morbido. Mi piace la confezione maxi che dura tantissimo, ottimo rapporto qualità prezzo. A volte lo lascio agire un pò di più , grazie alla sua texture densa e compatta lo applico come fosse una maschera il risultato è un capello più morbido e sano. Lascia sui capelli un delicato piacevole profumo.
Patrizia Manara • 29/06/2022 • 10:28
Garnier • Ultra Dolce Cacao e Olio di Cocco Shampoo
Punti di forza: Provato anche su problematico capello castano fino e riccio. tinto biondo. Aiuta a mantenere la morbidezza , toglie il crespo e non appesantisce affatto , mantiene un riccio naturale , mantenendo inalterato il colore È fra i miei preferiti e ho provato tantissime marche. Il prezzo è ottimo
Patrizia Manara • 28/06/2022 • 17:09
I Coloniali • Balsamo da Viso e da Barba
Punti di forza: Estremamente idratante lascia la pelle morbida e liscia senza creare irritazioni e rossori. Ha una profumazione gradevole. Io lo prediligo quando devo fare un regalo, sono sicura che viene apprezzato.
Punti di debolezza: Prezzo
Patrizia Manara • 27/06/2022 • 03:57