Profilo di Rosaria Di Natale

Rosaria Di Natale

Recensioni di Rosaria Di Natale (2)

Head & Shoulders Antiprurito 2 in 1

Punti di forza: Mio marito utilizza lo shampoo Head & Shoulders Antiprurito Antiforfora da molto tempo, mi dice che è l'unico che ritiene efficace e che in poco tempo gli calma il prurito causato dalla forfora. Dopo il lavaggio la sensazione sulla cute è di estrema freschezza, questo lo posso affermare in prima persona in quanto pur non avendo il problema della forfora ho voluto provarlo per curiosità e sono rimasta davvero incantata dalla sensazione di benessere che lascia questo shampoo. Il problema del prurito sulla cute può comparire anche per altri motivi, non necessariamente a causa della forfora, ad esempio io in estate con il caldo ed il sudore ne soffro e allora utilizzo lo shampoo antiprurito e il beneficio è immediato. Arrivano ben sei confezioni ad un prezzo conveniente, costa meno che al supermercato, Assolutamente consigliato!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Rosaria Di Natale • 24/11/2021 • 06:03

Pantene Rigenera e Protegge Balsamo

Punti di forza: Questo è un balsamo perfetto per le mie esigenze. Io lo applico sulle lunghezze, quando ho tempo lo lascio agire molto a lungo, anche per alcune ore, prima di risciacquarlo. I capelli rimangono morbidi e privi di nodi, la profumazione delicata e piacevole permane per diverso tempo.

Rosaria Di Natale • 24/11/2021 • 06:00

4.3