Profilo di Ludovica Forte

Ludovica Forte

Recensioni di Ludovica Forte (5)

Jowaé Gel in Olio Struccante

Punti di forza: Utilizzo questo struccante in combinazione con il latte detergente della stessa marca per poi applicare il mio detergente abituale quando effettuo la doppia detersione. Il prodotto non è eccessivamente oleoso, il profumo non è forte e l'applicazione è molto facile. Dopo l'applicazione la pelle risulta particolarmente liscia.

Punti di debolezza: Non ne trovo in particolare, se non a volte la difficoltà di reperibilità nei luoghi fisici.

Ludovica Forte • 08/03/2022 • 15:21

Jowaé Latte Struccante Lenitivo

Punti di forza: Ho comprato da poco questo struccante e lo adoro! Strucca bene, compresi gli occhi, e ha un profumo delizioso. Lascia una delicata sensazione di pulizia dopo l’utilizzo. É il primo prodotto Jowae che compro, ma sicuramente ne acquisterò altri!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare

Ludovica Forte • 15/06/2021 • 23:23

Clinians Hydra Plus Acqua micellare attiva purificante per pelli miste o grasse

Punti di forza: Non ne trovo.

Punti di debolezza: Ho usato per circa due settimane quest'acqua micellare solamente alla sera. Ho la pelle grassa, quindi lo credevo un prodotto adatto a me ma mi sbagliavo. Non ho notato risultati se non la comparsa di bolle sul mio viso, perciò ho interrotto subito l'applicazione e le bolle sono scomparse qualche giorno dopo l'interruzione dell'applicazione del prodotto. Inoltre, la profumazione non è affatto buona.

Ludovica Forte • 20/08/2020 • 08:25

Yves Rocher Sebo Végétal Gel Detergente Purificante

Punti di forza: Uso questo detergente da ormai due anni e non lo cambierai mai. Lo utilizzo al mattino, insieme alla spugna konjac della stessa linea, e alla sera. Per me che ho la pelle grassa e che tende a lucidarsi facilmente è veramente ottimo! Inoltre, il prezzo è molto buono, l'applicazione facile e non lascia particolari profumi se non una sensazione di freschezza dopo il risciacquo.

Punti di debolezza: Non ne trovo.

Ludovica Forte • 20/08/2020 • 08:20

3.2