Profilo di Debora Sanna
Debora Sanna
Recensioni di Debora Sanna (171)
Aquolina • Bagno Schiuma Pelle Sublime Zucchero a Velo
Punti di forza: Il profumo di questo bagnoschiuma è davvero paradisiaco! Sa proprio di zucchero filato, caramelle e mi ricorda molto quando ero bambina e andavo al luna park! La texture è cremosa e vellutata, avvolge e idrata tantissimo. La profumazione dura a lungo sulla pelle ma per enfatizzarla sono anche disponibili le creme corpo con lo stesso profumo. Consiglio di provare anche le altre profumazioni di questo brand perché sono davvero favolose!
Punti di debolezza: Potrebbe essere troppo stucchevole per chi non è amante delle profumazioni troppo dolci
Debora Sanna • 12/05/2020 • 09:35
La Roche Posay • Hydraphase Intense Occhi
Punti di forza: Buon contorno occhi idratante ed emmoliente. Lascia la zona bella morbida distendendo linee d'espressione e piccole rughette. È leggero e si asciuga molto velocemente, il che lo rende perfetto da applicare prima del trucco.
Punti di debolezza: Non adatto a chi ha particolari problemi di rughe profonde o occhiaie pronunciate
Debora Sanna • 11/05/2020 • 20:48
Kiko Milano • Eye Base Primer
Punti di forza: Ottima base per ombretto che rende i colori più vividi e cangianti. Applicato prima di stendere l' ombretto ne facilita la sfumabilità, intensifica il colore e ne aumenta la durata. Packaging pratico e comodo. Mi piace!!
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Debora Sanna • 11/05/2020 • 15:26
Urban Decay • Naked 2
Punti di forza: Una delle mie palette preferite di sempre. Estremamente versatile, permette di creare sia look da giorno che look più intensi da sera. Gli ombretti sono super scriventi, pigmentati, burrosi, la qualità è davvero alta e basta una sola passata di pennello per ottenere un colore pieno e carico. Ottima combinazione di colori e finish matte, satin e shimmer. Ottimo anche il pennello per occhi che si trova all'interno della palette. La amo!!!
Debora Sanna • 11/05/2020 • 15:24