Profilo di Rita.S

Rita.S

Recensioni di Rita.S (83)

Vichy Normaderm Phytosolution

Punti di forza: Il prodotto ha la consistenza di un siero, ne bastano poche gocce si assorbe facilmente lasciando il viso asciutto, non unto e con una piacevole sensazione di freschezza,per via della profumazione! La pelle appare dopo poche settimane appare più luminosa, grana uniforme e piccoli imperfezioni quasi asciutte o sparite.

Shiseido Quick Matte Moisturizer Oil-Free

Punti di forza: Consistenza leggerissima, lo trovo validissimo soprattutto in estate, avendo la pelle mista riesce a eliminare l'effetto olio dal mio viso nelle zone critiche, lasciando una piacevole sensazione di un viso sempre fresco pulito e idratato per l'intera giornata

Punti di debolezza: Troppo caro

Shiseido Waso Color-smart Day Moisturizer SPF30

Punti di forza: La consistenza di questa crema è leggerissima, ma allo stesso tempo super idratante, inoltre le microsfere che attivano il colore non appena la stendi donano un colorito uniforme al viso, avendo come risultato finale un finish fresco, luminoso e sano

Sunsilk Liscio Perfetto Shampoo

Punti di forza: Capelli sicuramente più disciplinati, lisci e lucidissimi

Punti di debolezza: Avendo i capelli fini e la cute grassa, purtroppo mi appesantisce il capello,mi sveglio il giorno dopo con i capelli sporchi e grassi.. peccato