Profilo di Erica Mallia

Erica Mallia

Recensioni di Erica Mallia (123)

Nivea Clear-Up Strip Zona T

Punti di forza: Trovo questi cerottini buonissimi, su di me il risultato è ottimo e li trovo sempre in offerta ad 1,99€ quindi cosa si può volere di più ;) ?!!!

Erica Mallia • 07/09/2017 • 00:02

Vichy Minéral 89

Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto e avevo grandi aspettative soprattutto nel periodo estivo quando la mia pelle necessita di essere idratata in quanto stressata dal sole, salsedine...e eccetto la profumazione che la trovo delicata e gradevole...

Punti di debolezza: ...nessun risultato, come mettere niente, peccato!

Erica Mallia • 06/09/2017 • 23:49

Clinique Take The Day Off Cleansing Balm

Punti di forza: Si tratta di un burro dal colore bianco che prelevato in piccola quantità si scalda tra le dita e poi si va a passare sugli occhi e sul viso poi si inumidiscono le mani e si continua a massaggiare per andare a sciogliere completamente il make-up ed infine si risciacqua e siamo struccate alla perfezione senza aver aggredito la pelle ma anzi in modo molto dolce e delicato tanto che non mi si sono mai arrossati gli occhi neanche quando avevo un trucco strong ;) Io lo adoro! P.S. dura una infinità di tempo!

Punti di debolezza: Anche se si ammortizza nel tempo si tratta di un prezzo alto, non riesco a trovarlo sotto i 30/32€

Erica Mallia • 06/09/2017 • 23:43

L'Occitane Gel Detergente Angelica

Punti di forza: E' un gel per la detersione del viso molto delicato dal profumo delizioso che mi ha conquistato! Non fa molta schiuma ma a contatto con l'acqua si trasforma in una morbida crema che va a detergere e purificare senza aggredire ne creare secchezze. Si avverte la sensazione di pelle pulita e fresca.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò altro, nonostante mi sia piaciuto molto troverei più giusto un prezzo contenuto.

Erica Mallia • 28/07/2017 • 10:44

3.5