Profilo di Erica Mallia

Erica Mallia

Recensioni di Erica Mallia (123)

Kiko Milano Precision Foundation Sponges

Punti di forza: Mi sono piaciute molto per applicare il correttore, risultato perfetto!

Punti di debolezza: Mi si rompono facilmente ma per il prezzo che hanno va bene comunque.

Erica Mallia • 06/07/2017 • 01:07

Mentadent White Now Glossy

Punti di forza: Mi piace molto questo dentifricio, si presenza con una texture gellosa di colore blu luccicoso, lascia i denti belli puliti, la bocca fresca per tanto tempo senza essere minimamente aggressivo e questa cosa di lasciare la sensazione di freschezza è ciò che mi ha colpita maggiormente e che me lo fa amare tantissimo. Lo compro e lo ricompro, mai senza!

Punti di debolezza: Il prezzo forse ma fortunatamente si trovano ottime offerte.

Erica Mallia • 06/07/2017 • 00:53

Caudalie Eau Fraiche Figue de Vigne

Punti di forza: La profumazione è meravigliosa, fresca, leggermente pungente il che la rende maggiormente adatta al periodo estivo, e dura molto!

Erica Mallia • 06/07/2017 • 00:46

Nuxe Nuxe Sun Latte Solare Spray Viso E Corpo Spf20

Punti di forza: La profumazione è deliziosa, la consistenza è quella del latte vero, si applica facilmente grazie allo spray e non necessita di un lungo massaggio andando ad assorbirsi facilmente e proteggendo ottimamente permettendo comunque una bella abbronzatura. Inoltre ho trovato questo latte abbastanza idratante senza ungere e senza farmi sudare maggiormente.

Punti di debolezza: niente di particolare

Erica Mallia • 06/07/2017 • 00:42

3.5