Profilo di Erica.M

Erica.M

Recensioni di Erica.M (123)

L'Oréal Paris Fix & Shine Fissaggio Iperforte

Punti di forza: Il profumo di questa linea per capelli mi è sempre piaciuta molto da quando ero ragazza e ho iniziato a curare i miei capelli. Fa il suo dovere egregiamente senza appiccicare tenendomi alla perfezione tutte le acconciature, e ho i capelli lunghi fin quasi alla vita.

Punti di debolezza: nessuno se si considera che è un prodotto da super mercato e che in offerta lo pago meno di 3€

Urban Decay Eyeshadow Primer Potion

Punti di forza: Questo primer per ombretti è indubbiamente buono, ottimo il risultato e la tenuta del make up...indispensabile per me che lacrimo molto!

Punti di debolezza: La texture inodore non è di immediata stesura e se ne applichiamo troppo tende a accumularsi e farsi vedere una patinina bianca (basta un pò di accortezza per ovviare quindi basta prenderci la misura).

Pasta del Capitano Dentifricio Alito Fresco

Punti di forza: Il potere lavante di questo dentifricio è innegabile, texture in pasta di colore rosa, leggera sensazione di freschezza appena laviamo i denti...

Punti di debolezza: ...ma dura pochissimo. Ho trovato questa pasta dentifricia aggressiva, tendeva ad irritarmi la mucosa labiale.

Kiko Milano Super Colour Mascara

Punti di forza: I colori di questi mascara sono molto accattivanti e proprio belli...

Punti di debolezza: ...se solo facesso. applicazione quasi impossibile. Acquistati nella colorazione viola e verde non sono mai riuscita ad utilizzarli o meglio li ho usati un pò ma non rilasciavano quasi per niente il colore e non si notava quasi per niente, inoltre la texture si secca subito. Pessimi!!!!

3.5