Profilo di Erica.M

Erica.M
Recensioni di Erica.M (123)
Garnier • Acqua Micellare Bifase
Punti di forza: Prima di tutto il profumo è buonissimo!!! E questo per me è molto importante (adoro sentire i buoni odori, è terapeutico, una coccola). Il potere struccante è normale ma efficacie, delicato sulla pelle elimina ogni traccia di trucco (io uso l'acqua micellare dopo le salviette o il latte detergente) senza irritare la pelle e senza lasciare la sensazione di pelle che tira e senza ungere.
Collistar • CC Smalto Colore e Correzione
Punti di forza: Questo smalto mi è piaciuto moltissimo, coprente fin dalla prima stesura. Pao di 24 mesi quindi dura molto e poi anche se la texture diventa più corposa si riesce comunque ad applicarlo abbastanza facilmente per poterlo finire.
L'Oréal Paris • Struccante Occhi Waterproof-2
Punti di forza: é uno struccante bifasico non eccessivamente oleoso, strucca abbastanza bene senza irritare, pizzicare o bruciare gli occhi. Inodore.
Punti di debolezza: Avevo sentito parlare di questo prodotto benissimo ma non ho trovato che fosse così meraviglioso, non sempre riuscivo a togliere subito tutto il trucco, soprattutto il mascara (due o tre sono le passate che solitamente applico), senza insistere un pò.
Too Faced • Shadow Insurance Candlelight
Punti di forza: Che dire se non che su di me si è rivelato un primer perfetto e direi il migliore tra i vari provati fino ad ora. Texture morbida, si stende facilmente e ne basta una piccola quantità e il trucco dura veramente tutto il giorno senza subire alcuna alterazione, non appiccica e quando si vanno a struccare gli occhi tutto viene via facilmente. Il rapporto qualità prezzo è buono.
Punti di debolezza: Il pao è un pò corto, 12 mesi, l'ho usato comunque ben oltre la scadenza, forse si era accentuato l'odore ma non mi ha dato nessun problema.