Profilo di Ylenja calvani

Ylenja calvani

Recensioni di Ylenja calvani (200)

Diego Dalla Palma Shampoo Lisciante Rimpolpante

Punti di forza: Buona la profumazione, bello il pack, molto minimal ed essenziale.

Punti di debolezza: per i miei capelli è troppo pesante! ho i capelli fini e tendenti ad ingrassarsi e questo shampoo me li appesantisce ancora di più. Ho provato a diluirlo e anche a diminuire la quantià ma il risultato è sempre quello: capelli pesanti già al second giorno, al 3° sono inguardabili!

Ylenja calvani • 19/06/2019 • 14:04

Smashbox Be Legendary Matte Lipstick

Punti di forza: è un rossetto stupendo. io ho la referenza jam on it. Per essere un matte è molto confortevole, ha un'ottima durata e la colorazione è fantastica. Non resiste ad un pasto oleoso ma lo metto alle 8 del mattino e alle 14 è ancora li perfetto pur avendo bevuto the e caffè!

Punti di debolezza: leggermente caro!

Ylenja calvani • 15/05/2019 • 12:23

Smashbox Photo Finish Foundation Primer Pore Minimizing

Punti di forza: Lo uso da qualche settimana ma non mi convince fino in fondo. Non ha profumazione, è bello vellutato al tatto, ha una buona tenuta

Punti di debolezza: non sempre riesco a stenderlo bene, a volte mi fa tutti i pallini sulla faccia e compromette la stesura del fondotinta. Il prezzo è un po caro, ho provato di meglio a prezzi inferiori

Ylenja calvani • 15/05/2019 • 12:12

Huda Beauty Desert Dusk Eyeshadow Palette

Punti di forza: bellissimo packaging e range colori, buona la tenuta (io però uso sempre primer x via di palpebra oleosa). La uso sia x look giornalieri che per occasioni speciali, colori ben sfumabili. I top coat sono bellissimi e come tutti gli ombretti di questa categoria rendono al meglio se prelevati con le dita. A parte alcuni punti deboli di poco conto per me è una palette top!

Punti di debolezza: è un po caruccia. I colori matte fanno un leggero fall out e sono meno scriventi degli altri ma la cosa non mi dispiace perchè mi permette di costruire al meglio le sfumature. I glitter sono grossi e difficili da gestire.

Ylenja calvani • 23/01/2019 • 17:20