Profilo di Ylenja calvani

Ylenja calvani

Recensioni di Ylenja calvani (200)

Nabla Cosmetics Brow Pot Nabla

Punti di forza: L'ho comprato appena uscito e ne sono ancora innamorata. Perfetto, dura tutto il giorno, disegna le sopracciglia in maniera naturale, basta pochissimo prodotto, Ottimo anche il rapporto qualità/prezzo/durata.

Ylenja calvani • 12/06/2018 • 10:54

Mulac Cosmetics Velvet Ink

Punti di forza: Ho quattro colorazioni e le amo tutte e quattro. Liquide al punto giusto, si applicano senza problemi, non sbavano, non seccano, hanno una tenuta e durata eccezionali

Punti di debolezza: la gamma colori non sempre mi soddisfa, vorrei qualcosa anche di un po' più classico ogni tanto

Ylenja calvani • 06/06/2018 • 11:49

Essence All About Matt

Punti di forza: ho preso questa cipria da tenere in ufficio per dei ritocchi veloci e sono piuttosto soddisfatta. Non è assolutamente polverosa, non fa spessore, non sbianca la pelle e costa poco!

Ylenja calvani • 04/06/2018 • 13:51

Benefit Roller Lash

Punti di forza: Ho comprato la mini size per provarlo e all'inizio non mi è piaciuto per niente. Ora, a distanza di qualche mese posso dire che svolge bene il suo lavoro, separa e definisce bene li ciglia dando anche una bella curvatura alle stesse. dura tutto il giorno e non irrigidisce le ciglia

Punti di debolezza: non amo l'effetto troppo naturale. mi piace come me le pettina ma non dona volume quindi lo uso sempre in combo con qualche altro mascara

Ylenja calvani • 24/05/2018 • 14:01