Profilo di Ylenja calvani

Ylenja calvani

Recensioni di Ylenja calvani (200)

Avène Acqua Termale Avène Spray

Punti di forza: ottimo prodotto multiuso, l'ho comprato per rinfrescare e lenire mentre ero al mare, lo sto utilizzando ancora adesso per fissare il make up giornaliero. Non posso più farne a meno!!!!

19/10/2015 • 11:55

e.l.f. Kabuki Face Brush

Punti di forza: setole belle morbide e fitte, non si rovina nonostante i frequenti lavaggi. Io lo utilizzo solo per la cipria

Punti di debolezza: non è una debolezza ma una constatazione: secondo me per illuminanti e bronzer ci vuole qualcosa di più piccolo e preciso, questo non lo è di sicuro.

16/10/2015 • 09:50

Deborah Milano 24 Ore Eyeliner Pen

Punti di forza: non è waterproof ma su di me ha una buona tenuta, è facile da utilizzare, a mio avviso il nero è un bel nero. ideale per chi è alle prime armi con questa tipologia di prodotto

Punti di debolezza: non mi piace la punta! dopo poco la parte iniziale tende a perdere di compattezza e si piega, rendendo più difficoltosa l'applicazione e di conseguenza non mantiene più un tratto bello sottile

15/10/2015 • 09:59

Chanel Chanel N°5 Le Parfum Cheveux

Punti di forza: amo questo prodotto, amo coccolarmi dalla testa ai piedi. io uso chanel n°5 premier come profumo e lui è il suo giusto complemento per sentirsi sempre belle e femminili

14/10/2015 • 09:44