Profilo di Ylenja calvani
Ylenja calvani
Recensioni di Ylenja calvani (200)
Chanel • Le Volume de Chanel
Punti di forza: Ho provato un campione di questo prodotto ed è stato amore: nero intenso, ottima tenuta, volumizza e separa alla perfezione! da comprare!!!!
Punti di debolezza: NESSUNO
30/09/2015 • 12:01
Collistar • Acqua Micellare Detergente Struccante
Punti di forza: buon prodotto, strucca molto bene
Punti di debolezza: fa bruciare gli occhi e ci sono ormai su mercato diverse acque micellari che struccano altrettanto bene a costi decisamente inferiori
29/09/2015 • 11:43
Avène • Couvrance Mascara Alta Tollerabilità
Punti di forza: questo mascara è stato una rivelazione in tutti i sensi: non pensavo che il marrone potesse piaceremi così tanto e nemmeno che uno scovolino come questo fosse così performante. prende bene tutte le ciglia, anche le più corte, le separe e le incurva bene. mi piace il fatto che prelevi la giusta quantita di prodotto. non fa grumi e lascia le ciglia belle morbide, strutturate ma naturali al tempo stesso
Punti di debolezza: non trovo che volumizzi come dicono, in caso di lacrimazione dell'occhio cola subito.
17/07/2015 • 11:51
Avène • Hydrance Optimale Siero Idratante
Punti di forza: davvero un ottimo prodotto. ho aspetta a recensirlo perchè volevo usarlo per un po' e ora posso dire di essere pienamente soddisfatta. ha un bella consistenza, ne troppo densa ne tropp liquida. si asciuga in fretta e lascia una bella sensazione di pelle compatta, idratata e fresca. ha un'ottima resa in quanto basta pochissimo prodotto. bella la confezione con il tappo dosatore che non ti fa sprecare nulla e in più vedi quanto ne stai consumando. promosso in toto!
17/07/2015 • 11:46