Profilo di Maria.F

Maria.F

Recensioni di Maria.F (155)

Franck Provost Expert Ricci Mousse

Punti di forza: Soltanto io maxi formato a mio parere. Io ho capelli molto mossi, tendenti al riccio e grossi e non ho ottenuto buoni risultati.

Punti di debolezza: Dopo l'applicazione i capelli non sono abbastanza definiti, secca molto il capello e lo sporca in fretta.

Cien Cien Sensitive Facial Wipes

Punti di forza: Il prezzo economico e la reperibilità.

Punti di debolezza: Quest salviette non sono abbastanza impregnate di prodotto struccante. Per struccare la pelle è necessario utilizzarne molte e il make-up degli occhi è molto difficile da rimuovere. Per me che uso eye liner e massicce dosi di mascara sono inutilizzabili.

Cien Gel Deterdgente Delicato

Punti di forza: Questo detergente detergente delicatamente la pelle senza stressarla e sgrassarla troppo. Ideale da usare quotidianamente. L'inci non è dei peggiori e il prezzo è economico.

Punti di debolezza: Il profumo non è gradevolissimo ma è un fattore soggettivo.

Nivea Latte Idratante Rassodante Q10 Plus

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Questa crema è troppo fluida, è necessario massaggiare moltissimo la pelle per farla assorbire e dopo l'applicazione la pelle non è quasi mai completamente asciutta, forma una patina unta che seppur minima e non macchi è fastidiosa al tatto, inoltre, l'effetto rassodante è nullo e il prezzo è decisamente alto per la resa che ha.