Profilo di Maria Fiumedinisi

Maria Fiumedinisi

Recensioni di Maria Fiumedinisi (155)

Avon Correttore in stick Color Trend

Punti di forza: Questo correttore ha un prezzo economico, la copertura è leggera ma è possibile stratificarlo diverse volte per ottenere un risultato più coprente anche se è necessario sfumarlo attentamente e fissarlo con la cipria.

Punti di debolezza: È abbastanza oleoso.

Maria Fiumedinisi • 26/08/2018 • 23:41

Avon Pore Penetring Black Mask

Punti di forza: Questa maschera ha un prezzo economico, dura nel tempo e ha una buona profumazione. È facile da stendere e anche da risciacquare.

Punti di debolezza: Dopo diverse applicazioni non ho notato nessun beneficio sulla pelle.

Maria Fiumedinisi • 26/08/2018 • 23:36

Yves Rocher Balsamo labbra macadamia

Punti di forza: L'unico punto di forza che trovo in questo balsamo labbra è il prezzo economico.

Punti di debolezza: Questo balsamo labbra ha un odore molto sgradevole, non nutre e non idrata abbastanza ed è necessario ripetere molte volte l'applicazione per avere un risultato davvero minimo. Io l'ho usato prima di andare a dormire, l'ho applicato abbondantemente e la mattina dopo mi sono svegliata con uno sgradevole sapore.

Maria Fiumedinisi • 26/08/2018 • 23:20

Mentadent White Now

Punti di forza: Questo dentifricio si presenta in pasta, il colore è blu ed ha un buon potere lavante. Il sapore alla menta è gradevole e basta usarne poco.

Punti di debolezza: Non sbianca i denti e il prezzo è elevato.

Maria Fiumedinisi • 31/07/2018 • 02:14