Profilo di Alessandra Solimeno

Alessandra Solimeno

Recensioni di Alessandra Solimeno (15)

Wycon Cosmetics Liquid Lipstick

Punti di forza: Sono facili da stendere e rendono le labbra definite anche senza l uso di una matita.. ci sono molti colori disponibili e durano abbastanza.

Punti di debolezza: A me creano allergia.

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 15:08

Yves Rocher Matita jumbo colore vegetale

Punti di forza: Si possono usare sia come matita che come ombretto..ci sono molti colori a disposizione e mi piacciono molto perché subito di sfumano ..ma uno dei punti forza e che non fanno allergia quindi adatti a chi ha occhi come me sensibili.

Punti di debolezza: Hanno una buona durata ma non sono waterproof quindi se si applica un prime occhi sicuramente la durrra molto di più .

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 15:01

Yves Rocher Matita colore vegetale

Punti di forza: Adoro questa matita Vegeta perché ha un ampia gamma di colori e tutti hanno una bella pigmentazione davvero forti! La consiglio per chi come me ama sfumare e definire gli occhi . Si presta molto bene anche per l' interno Occhi e si può usare oltre come matita anche come ombretto .

Punti di debolezza: Non e waterproof

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 14:54

Astra Matita Sopracciglia-5

Punti di forza: La matita si stende bene ma non dura e soprattutto a mio avviso la sopracciglia non ha un aspetto naturale ma risulta molto marcata E non fa al caso mio.

Punti di debolezza: Dura poco

Alessandra Solimeno • 30/04/2019 • 14:49