Profilo di Anonimo

Anonimo

Recensioni di Anonimo (10)

Fiocchi di Riso Detergente Corpo

Punti di forza: La confezione permette di utilizzare il prodotto da soli e dosandolo bene.

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente l'odore che ha il prodotto. La consistenza è normale anche se ce ne sono di migliori.

Nivea Nivea Soft Crema Idratante Rinfrescante

Punti di forza: Crema con una texture sofficissima che si asciuga subito sulla pelle e che lascia un profumo magnifico per tutto il giorno. Lascia la pelle molto morbida e liscia.

Mustela Cold Cream nutri-protettiva

Punti di forza: Crema ideale per il periodo freddo , consistenza compatta e corposa, nutre e protegge in profondità.Basta poco prodotto per tutto il viso. Si asciuga facilmente e la utilizzo quotidianamente.

Punti di debolezza: La confezione rende faticoso l'utilizzo di tutta la crema .

Mustela Shampoo mousse neonato

Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto per due motivi: 1- Il mio bimbo odia il freddo degli shampoo in gel sulla testa e strilla come un matto, 2- l'ho acquistato perchè aveva la crosta lattea e utilizzando questa mousse delicata in circa 10 giorni in combo alla spazzolina adeguata l'è sparita tutta. Profumo delicato e consistenza sofficissima adatta anche ai bimbi appena nati.

Punti di debolezza: Purtroppo il pump mi si è rotto e ogni volta cje lo utilizzo con una mano devo continuamente tirarlo su perchè si incastra in fondo.