Profilo di Simona Marcotrigiano
Simona Marcotrigiano
Recensioni di Simona Marcotrigiano (12)
Lancôme • Hypnôse Star Waterproof
Punti di forza: Questo mascara ha un buon effetto allungante e volumizzante. è il miglior mascara waterproof in assoluto....effetto ciglia finte spettacolare....e dopo una giornata al mare è ancora impeccabile!(non ci volevo credere!)
Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 21:54
Lancôme • Génifique Yeux
Punti di forza: Siero inefficace: secca particolarmente il contorno occhi, non illumina, non riduce occhiaie/borse e l'applicatore dà una sensazione di fresco e nulla di più, anzi passandolo 2-3 sul contorno occhi si rischia di sprecare il prodotto. Delusa da Lancome, essendo un'amante della Linea Genefique.
Punti di debolezza: Sconsigliato
Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 21:51
Lancôme • Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale
Punti di forza: Grazie ad un progetto ho avuto l'opportunità di testare alcuni prodotti della linea Lancome, tra cui questa crema che a mio parere è la migliore tra quelle provate, il campioncino è di 15 ml ma in una confezione di vetro identica all'originale che è in commercio, rifinita in ogni sua parte compreso il tappo interno per un maggiore mantenimento della crema. E' un'ottimo anti-age, si assorbe istantaneamente lasciando la pelle liscia e vellutata ed ha una buona profumazione. La cremosità della crema rende facilissima l'applicazione e già dal primo utilizzo si può notare una sensazione di tonificazione molto gratificante, la consiglio vivamente perché è molto adatta anche a chi ha la pelle grassa tendente al lucido
Punti di debolezza: Prezzo altissimo
Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 21:40
Lancôme • L'Absolu Rouge Mat
Punti di forza: Absolu Rouge è uno dei miei preferiti perché sono rossetti che durano a lungo, pur rimanendo molto idratanti sulle labbra. Ottimo prodotto per chi tende ad avere labbra secche. Il rossetto infatti oltre a avere colorazioni stupende, non secca mai le labbra!
Simona Marcotrigiano • 12/09/2018 • 21:36