Profilo di Vale.s

Vale.s
Recensioni di Vale.s (8)
Rilastil • Multirepair S-Ferulic Siero Bi-Gel
Punti di forza: Ha diversi punti di forza. Una texture confortevole e adatta sia alle pelli miste che a quelle secche come la mia. Ottimo pre crema abituale è un siero efficace e gradevole. Non si usa nel controno occhi ma comuqne non mi da bruciori. Senza parabeni e derivati del grano, non comedogeno, clinicamente testato e testato per Nickel, Cobalto, Cromo, Palladio e Mercurio.
Punti di debolezza: Forse potrebbe essere il prezzo, non alla portata id tutte ma vale la pena spendere qualcosina di più e regalarsi un ottimo trattamento per pelli segnate da rughe antipaticissime.
Yves Saint Laurent • Volupté Tint-In-Oil
Punti di forza: Coprenza, finish tuttoooo
Punti di debolezza: il prezzo è alto ma è un prodotto di fascia alta.
L'Oréal Paris • Infaillible 24h-Mat
Punti di forza: Texture, tenuta, effetto satinato-opaco. Si sfuma facilmente anche con le dita.
Punti di debolezza: Per il momento nessuno! ho la pelle mista e lo adoro...
Mario De Luigi • Cipria Compatta Levigante
Punti di forza: Una cipria leggera, non da quell'effetto mascherone e attenua le rughe e discomie. Un tocco vellutato che garantisce confort e lunga tenuta al makeup. Grazie MyBeauty per avermi scelta come tester. Questa cipria levigante è davvero ottima. Il packaging è strepitoso, elengate e di grande effetto. Comodissimo da portare in borsa. Lo adoro.
Punti di debolezza: Il pennellino. Troppo piccolo. E' davvero di più, avrei preferito un piccolo piumino al massimo.