Profilo di Vale.s

Vale.s

Recensioni di Vale.s (8)

Lancôme Rénergie Multi-Lift Crema

Punti di forza: La texture ricca e fondente ma non pesante. La profumazione gradevole, delicata ma persistente. L'efficacia, la pelle è distesa e rigenerata. Ottima base trucco.

Punti di debolezza: Può risultare un po' untuosa se avete la pelle mista/grassa.

Lancôme Génifique Advanced

Punti di forza: La forumulazione ricca di ingredienti di alta qualità. La texture ricca e setosa, si assorbe facilmente con un leggero massaggio. L'alta concentrazione di principi attivi, la pelle è subito compattata e distesa. La pipetta dosatrice aiuta a non sprecare neanche una goccia di prodotto. E' un siero di alta qualità e ne basta davvero poco, poco prima della crema da giorno o in aggiunta a questa è un trattamento anti-age completo e prezioso.

Punti di debolezza: Nessuno per me.

Lancôme Hypnôse Star Waterproof

Punti di forza: Il miglior mascara mai provato ecco perchè secondo la mia esperienza: LO SCOVOLINO. Della giusta grandezza e con setole che riescono a raggiungere anche le ciglia più lunghe. IL COLORE nero black, intenso e dalla CONSISTENZA perfetta. Non cola, dura nel tempo e si strucca facilmente. L'EFFETTO VOLUME. Davvero d'effetto, bum ecco uno sguardo ammaliante. E' il mio mascara preferito.

Bioderma Sensibio H2o

Punti di forza: La praticità di un'acqua micellare per un'azione struccante veloce e pratica unita ad una delicatezza impareggiabile. Per me che ho la pelle secca e sensibili è davvero un ottimo prodotto. La pelle non tira e non la sento particolarmente sensibilizzata. Una delle acque micellari migliori e credetemi, ne ho provate davvero tante...

Punti di debolezza: Forse il prezzo...ma non è nemmeno eccessivo visto la qualità.

4.9