Profilo di Rebecca Mazzotta

Rebecca Mazzotta

Recensioni di Rebecca Mazzotta (4)

Garnier SkinActive - Pure ACTIVE Intensive Gel 3 in 1 Anti-punti neri

Punti di forza: Il fatto che questa maschera si possa utilizzare per 3 diversi usi è molto comodo e riduce la spesa totale. Molto facile da stendere sulla pelle. Una buona profumazione ed è molto facile la rimozione.

Punti di debolezza: Non ho visto grandi miglioramenti sui miei punti neri

Rebecca Mazzotta • 17/11/2020 • 13:56

Garnier Ultra Dolce Meraviglioso Maschera Meravigliosa Nutriente con Olio di Argan e Camelia

Punti di forza: La profumazione è ottima, non importa dare un quantitativo esagerato di prodotto sui capelli, li rende subito morbidi e facilmente modellabili per una piega e soprattutto riduce veramente tanto i nodi

Punti di debolezza: Se si applica troppo prodotto i capelli rischiano di sporcarsi in breve tempo

Rebecca Mazzotta • 17/11/2020 • 13:53

Pantene Wonder Ampoules

Punti di forza: Le ampolle mi hanno soddisfatta, avendo i capelli ricci e crespi mi ha dato l'opportunità di potermeli piastrare e non vedermeli gonfi appena uscita da casa, la profumazione è ottima e la quantità di prodotto dentro un'ampolla è abbondante.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rebecca Mazzotta • 17/11/2020 • 13:50

Kérastase Bain Volumifique

Punti di forza: profumazione gradevole, agisce anche con poca quantità di prodotto e rende subito i capelli più morbidi

Punti di debolezza: un po' alto il prezzo, avrebbe bisogno di essere maggiormente pubblicizzato

Rebecca Mazzotta • 17/11/2020 • 13:47