Profilo di Viviana Cianciaruso

Viviana Cianciaruso

Recensioni di Viviana Cianciaruso (35)

Bottega Verde Maschera Viso Peel Off all'Acido Glicolico

Punti di forza: è facile da applicare ed è trasparente quindi al contrario di altre maschere che ci rendono mostri colorati, è molto meno imbarazzante specialmente se abitiamo con altre persone

Punti di debolezza: a quanto dice sul sito dovrebbe servire per eliminare impurità e cellule morte dalla superficie cutanea, ma io non ho visto niente di tutto ciò. al momento del distacco della maschera ho sentito tirare via tutto tranne che le cellule morte. forse non ne avevo? ci ho riprovato più volte durante il mese. inoltre la pelle dopo sembrava arrossata, non migliorata in alcun modo nemmeno al tatto.

Viviana Cianciaruso • 02/04/2017 • 08:40

Eucerin Aquaphor Trattamento Ristrutturante

Punti di forza: questa crema va bene per tutti coloro che non si accontentano di un prodotto qualsiasi, ma ne cercano uno che agisca direttamente sul problema con efficacia. biosgna avere pazienza per avere effetti duraturi, preoccupandosi di applicare più volte la crema durante il periodo di trattamento, ma i risultati ci sono e sono ben visibili. il prezzo è pienamente giustificato dagli effetti che dà.

Punti di debolezza: personalmente non mi piace molto la profumazione, ma non è forte e non rimane nel tempo sulla pelle, quindi tutto sommato non è un grande difetto

Viviana Cianciaruso • 02/04/2017 • 08:34

Lancaster After Sun Tan Maximizer Soothing Moisturizer Face & Body

Punti di forza: buon profumo, efficace sulla pelle che non tira e rimane idratata a lungo.

Punti di debolezza: il prezzo decisamente troppo elevato per la quantità di prodotto comprata

Viviana Cianciaruso • 02/11/2016 • 12:32

Essence like a first day in spring

Punti di forza: sicuramente è molto conveniente rispetto ad altri profumi in commercio, la confezione è semplice e facile da usare, va bene anche per le più giovani

Punti di debolezza: il profumo potrebbe risultare poco gradevole in quanto è accentuato, credo sia proprio lo scopo con cui è stato concepito

Viviana Cianciaruso • 07/09/2016 • 19:26

3.5