Profilo di Viviana Cianciaruso

Viviana Cianciaruso

Recensioni di Viviana Cianciaruso (35)

Essence I Love Extreme

Punti di forza: ero scettica sulla reale resa di questo prodotto, di una sottomarca dalla discussa qualità per alcuni prodotti. ma questo è fantastico!! non secca subito, con anche solo una passata lascia un effetto molto marcato. non so quali altri colori ci siano ma il classico nero è davvero intenso. il prezzo poi è convenientissimo

Punti di debolezza: talvolta si creano dei grumi, ma basta essere brave a rimuoverle con il pennellino e il gioco è fatto!

Viviana Cianciaruso • 07/09/2016 • 19:21

Nivea Nivea Creme

Punti di forza: dona un'idratazione intensa fin da subito. è facile da usare e da dosare, la profumazione è molto delicata

Punti di debolezza: scomoda da portare ad esempio in viaggio perchè si potrebbe aprire rispetto ad altri dispenser

Viviana Cianciaruso • 07/09/2016 • 19:16

Nivea Sotto la Doccia Balsamo Corpo Idratante

Punti di forza: idrata a lungo, consistenza buona per una formulazione da "sotto la doccia"

Punti di debolezza: la confezione non è per niente ergonomica, è scomoda da utilizzare. mi scoccia usarlo

Viviana Cianciaruso • 09/08/2016 • 16:33

Garnier Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito

Punti di forza: magari può andar bene per chi non ha grandissimi problemi di forfora, perchè evidentemente ha un'azione debole

Punti di debolezza: usato per diversi mesi, nessun miglioramento. solo una volta passata ad altre marche ho capito che era colpa dello shampoo e non di altri trattamenti sbagliati

Viviana Cianciaruso • 04/08/2016 • 12:28

3.5